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Brioche des Rois légère et facile

Et si le jour de l’Epiphanie se transformé en un jour léger ?

Marion vous propose une recette de la brioche des Rois healthy, légère et gourmande pour vivre ce moment sans se préoccuper de sa ligne ou de son régime !

 

Les Ingrédients :

Minceur et métabolisme : Anathea vous propose une gamme de complements alimentaires combinant nature et micronutrition.
Découvrir les produits
  • 280g de farine
  • 10g de levure fraîche délayée avec 80ml de lait tiède, 10 minutes avant de commencer votre recette
  • 1 oeuf
  • 4ml d’edulcorant liquide à cuire
  • 1/2 càc de sel
  • 2 càs de fleur d’oranger
  • 100g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • sucre en grains et quelques fruits confits pour la décoration
  • Sans oublier la fève !

La préparation :

Mettre tous les ingrédients dans votre robot et pétrir selon le mode d’emploi.

Mettre votre pâton dans un saladier et laisser reposer environ 1h à température ambiante puis mettre le saladier en haut du frigo toute la nuit recouvert d’un film plastique.

Le lendemain matin, façonner la brioche rajouter la fève et laisser reposer encore 1h30 à 2h dans le four éteint.

Badigeonner de lait votre brioche et rajouter les grains de sucre.

Puis placer la brioche au four et allumer à 150°C chaleur tournante. Cuire 20min après avoir atteint la température.

Laisser refroidir la brioche sur une grille et rajouter les fruits confits.

C’est prêt ! Bonne dégustation !

Marion,

A savoir que 1 part= 100g de féculents cuit (pour 8 parts au total).

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