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Nouilles sautées au poulet

L’atout nutritionnel de notre recette équilibrée… Un plat qui apporte tous les éléments d’un repas équilibré : des protéines, des glucides; des fibres, des vitamines et des minéraux.

Les ingrédients

Minceur et métabolisme : Anathea vous propose une gamme de complements alimentaires combinant nature et micronutrition.
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2 filets de poulet
100 g de nouilles chinoises de blé
100 g de haricots verts frais
12 tomates cerises
2 poignées de pousses d’épinards
1 botte de coriandre
1 botte de ciboulette
2 c. à café de sauce soja
2 c. à café de sauce nuoc-mâm
2 tablettes de bouillon de volaille
1 pincée de piment d’Espelette
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre…

La recette

  1. Faites cuire les haricots 5 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez.
  2. Faites cuire les nouilles selon les indications (environ 7 min) dans une grande casserole d’eau agrémentée du bouillon de volaille (réservez 2 à 3 c. à soupe de ce bouillon)
  3. Coupez le poulet en bandes, la ciboulettes en tronçon. Effeuillez la coriandre. Nettoyer, essorez les pousses d’épinards. Nettoyez, coupez les tomates en 2.
  4. Faites revenir le poulet dans une grande poêle avec l’huile. Ajoutez les haricots, les nouilles, la ciboulette. Mélangez et terminez par les pousses d’épinards, la coriandre, les tomates. Servez.
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