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Fenouil à la diable

Cette recette est préconisée pour les personnes ayant des problèmes de rétention d’eau. Le fenouil renferme des antioxydants, notamment de la vitamine C, qui protègent les cellules de l’organisme des méfaits causés par les radicaux libres.

La recette

Minceur et métabolisme : Anathea vous propose une gamme de complements alimentaires combinant nature et micronutrition.
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  • 1 kg de fenouil
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de harissa
  • 1/2 bouquet de persil effeuillé et haché
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  1. Rincez, émincez finement les fenouils. Épluchez, émincez les oignons et l’ail. Faites chauffer l’huile dans le plat à tajine. Faites-y revenir le fenouil, l’ail, les oignons 5 min. Saupoudrez de sucre, de cumin. Salez, poivrez.
  2. Ébouillantez les tomates 1min. Pelez-les, épépinez-les, coupez-les en dés. Ajoutez-les au fenouil.
  3. Diluez le concentré de tomates et l’harissa dans un verre d’eau. Versez ce mélange sur le tajine.
  4. Faites mijoter à feu doux et à couvert 20 min. Décorez de persil et servez.
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