L’atout nutritionnel de notre recette équilibrée… Un plat qui apporte tous les éléments d’un repas équilibré : des protéines, des glucides; des fibres, des vitamines et des minéraux.
Les ingrédients
Minceur et métabolisme : Anathea vous propose une gamme de complements alimentaires combinant nature et
micronutrition.
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2 filets de poulet
100 g de nouilles chinoises de blé
100 g de haricots verts frais
12 tomates cerises
2 poignées de pousses d’épinards
1 botte de coriandre
1 botte de ciboulette
2 c. à café de sauce soja
2 c. à café de sauce nuoc-mâm
2 tablettes de bouillon de volaille
1 pincée de piment d’Espelette
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre…
La recette
- Faites cuire les haricots 5 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez.
- Faites cuire les nouilles selon les indications (environ 7 min) dans une grande casserole d’eau agrémentée du bouillon de volaille (réservez 2 à 3 c. à soupe de ce bouillon)
- Coupez le poulet en bandes, la ciboulettes en tronçon. Effeuillez la coriandre. Nettoyer, essorez les pousses d’épinards. Nettoyez, coupez les tomates en 2.
- Faites revenir le poulet dans une grande poêle avec l’huile. Ajoutez les haricots, les nouilles, la ciboulette. Mélangez et terminez par les pousses d’épinards, la coriandre, les tomates. Servez.