le blog Anathéa

Conseils, astuces et articles de nos spécialistes

Quiche sans pâte

Quiche sans pâte

Une recette très simple et rapide à réaliser, qui séduira les plus gourmands ! Les saveurs et nutriments sont bien présents, mais l’apport calorique est largement réduit par l’absence de pâte. Laissez-vous surprendre !

Fiche recette

Minceur et métabolisme : Anathea vous propose une gamme de complements alimentaires combinant nature et micronutrition.
Découvrir les produits

Battre 3 œufs,
rajouter 1 cuillère à soupe de farine,
250ml de lait demi-écrémé,
sel et poivre.

Emincer un oignon,
le faire revenir à la poêle avec une barquette de lardons de bacon.

Mélanger les 2 préparations en 1
puis la mettre dans un moule en silicone
et au four à 200°C durant 30 minutes.

Anathéa sur les réseaux sociaux
Retrouvez nous sur Facebook Retrouvez nous sur Instagram Retrouvez nous sur LinkedIn Retrouvez nous sur Youtube

Discutez en direct avec nos conseillères

Patricia et Magali vous guident et répondent à vos questions