L’atout Nutritionnel de notre recette reminéralisante… Le poisson et les légumes de ce plat fournissent de nombreux minéraux (sélénium, magnésium, phosphore, fer) utiles au bon fonctionnement de l’organisme.
Les ingrédients
Minceur et métabolisme : Anathea vous propose une gamme de complements alimentaires combinant nature et
micronutrition.
Découvrir les produits
Pour 4 personnes :
1 kg de merlan
4 tomates
1 oignon
500 gr d’asperges
200 g de haricots verts
1 c. à c. de graines de carvi
1 c. à c. de harissa
1 petit bol d’herbes fraiches (ciboulette, persil, estragon…)
le jus de citron
4 c. à s. d’huile d’olive
Sel, poivre
La recette
- Rincez et séchez le poisson.
- Lavez, coupez en rondelles les tomates. Épluchez les asperges, éliminez la base, ne gardez que les 2/3. coupez-les en 2 tronçons. Équeutez, rincez les haricots verts.
- Faire revenir les légumes et l’oignon 5 min dans l’huile d’olive. Ajoutez le carvi, la harissa, les herbes fraîches hachées. Salez, poivrez. Déposez le poisson dessus. Ajoutez 1/2 verre d’eau, le jus de citron. Couvrez.
- Faites mijoter à feu doux 20 à 25 min. Servez bien chaud.