le blog Anathéa

Conseils, astuces et articles de nos spécialistes

Cheesecake citron et fleur d’oranger

Un cheesecake assez léger grâce au fromage blanc 0%, délicieux et très facile à faire !

La recette

Minceur et métabolisme : Anathea vous propose une gamme de complements alimentaires combinant nature et micronutrition.
Découvrir les produits

– 2 sachets Thé de Lu (24 biscuits) à mixer puis mélanger avec 40g de beurre : tapisser le fond de votre plat, mettre au four 10min à 180°C.
– Mélanger 800g de fromage blanc léger 0% avec 1 càs d’édulcorant liquide à cuire, 1 càs d’extrait de vanille, le zeste d’un citron vert et 2/3 càs de fleur d’oranger.
– Mélanger 2 œufs battus avec 15g de farine puis rajouter 2 blancs d’œuf montés en neige.
– Mélanger les 2 préparations, disposer le mélange sur les biscuits puis remettre au four 10min à 210°C puis 1h à 110°C.
– Éteindre le four et laisser le gâteau au pendant 1h puis au frais 1 nuit.

Anathéa sur les réseaux sociaux
Retrouvez nous sur Facebook Retrouvez nous sur Instagram Retrouvez nous sur LinkedIn Retrouvez nous sur Youtube

Discutez en direct avec nos conseillères

Patricia et Magali vous guident et répondent à vos questions