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Crêpes Légères

Voici une recette pour la Chandeleur de crêpes fines et lights concoctée par Marion, diététicienne nutritionniste.

Anathéa & Marion pensent à vous en vous proposant une recette de crêpes à la fois gourmandes et légères afin de profiter pleinement de ce moment de plaisir et de partage.

Avec cette recette healthy, plus de raison pour se soucier davantage de sa ligne ! Vous pouvez garnir ces délicieuses crêpes avec du stévia par exemple, légèrement moins sucré que du sucre blanc ou de la confiture bio sans sucres ajoutés et le tour est joué !

Les ingrédients

Minceur et métabolisme : Anathea vous propose une gamme de complements alimentaires combinant nature et micronutrition.
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Pour réaliser ces crêpes légères il vous faut :

200g de farine

2 oeufs

500ml de lait écrémé

1 demi verre d’eau

La préparation

Faire un puit avec la farine, y mettre les oeufs puis battre avec un peu de farine puis rajouter le lait petit à petit pour éviter les grumeaux.

Laisser reposer la pâte 1h puis rajouter le demi verre d’eau.

C’est terminé, vous pouvez maintenant commencer la cuisson de vos crêpes.

NB: l’équivalence calorique: 100 kcal si vous faites 10 crêpes si vous en faites 15 cela fait 65kcal par crêpes soit l’équivalent de 50g de féculents cuit donc 2 le midi et pas de féculents le soir.

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