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La Fondue VEGAN

On se retrouve avec une recette incontournable de l’hiver : la fondue !

Concoctée par notre diététicienne nutritionniste Marion, cette version est exclusivement Vegan mais surtout deux fois moins calorique qu’une fondue classique.

Les ingrédients

Minceur et métabolisme : Anathea vous propose une gamme de complements alimentaires combinant nature et micronutrition.
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Pour réaliser ce plat il vous faut :

500ml de lait de soja nature
150ml de vin blanc
1 càc de sel
1 càc d’ail en poudre
30g de maïzena
170g de purée de noix de cajou (rayon bio)
45g d’huile de colza
10g de levure de biere pour cuisiner (rayon bio)
Morceaux de pain pour tremper

La préparation

Rien de plus facile que de réaliser une fondue n’est-ce pas ?

Il vous suffit de verser tous les ingrédients dans le bol de votre robot et de mixer.

Puis mettre la préparation dans une casserole ou dans votre bol à fondue et chauffer à feu vif 5 minutes sans cesser de remuer.

C’est prêt ! Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter un bon appétit !

Marion,

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