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Lasagne de Courgette légère

Marion Granget, Diététicienne Nutritionniste, vous a spécialement concocté une recette de lasagne légère à la courgette !

Les ingrédients :

Minceur et métabolisme : Anathea vous propose une gamme de complements alimentaires combinant nature et micronutrition.
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-4 gousses d’ail hachées

-3 oignons émincés

-4 carottes coupées en rondelles fines

-3 courgettes épluchées en tagliatelles

-3 gros champignons de Paris émincés

-1 boîte de concassée de tomates

-1 steak haché +100g de blanc de poulet haché

-30g de protéines de soja texturés (version végé)

-8 plaques à lasagnes -sel, poivre, herbes de Provence

La préparation :

-Préparer tous les légumes. Faire revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons puis rajouter les carottes. Quand c’est cuit, rajouter l’ail, les champignons et le concassé de tomates, puis assaisonner et laisser mijoter.

-Faire cuire à la poêle votre viande.

-Faire tremper dans de l’eau tiède les protéines de soja quelques minutes.

-Faire un plat végé et un plat classique.

Montage : placer un peu de préparation au fond du plat, déposer 2 plaques à lasagne, puis de la préparation avec des protéines de soja ou de la viande hachée, puis déposer des tagliatelles de courgettes puis de la préparation puis des tagliatelles, et enfin remettre 2 plaques de lasagnes et recouvrir de pas mal de tagliatelles pour pas que les pâtes sèches.

-Enfourner à 200°C 35min environ. (NB: 1 plaque de lasagne cuite= 45g).

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