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Recette rassasiante : poulet aux amandes

Poulet aux amandes

le poulet apporte des protéines qui favorisent la satiété, les amandes sont riches en fibres qui entrainent un rapide effet rassasiant.

Les amandes normalisent aussi le transit intestinal pour une bonne digestion.

La recette

Minceur et métabolisme : Anathea vous propose une gamme de complements alimentaires combinant nature et micronutrition.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de blancs de poulet
  • 12 champignons noirs
  • 12 carottes
  • 12 pousses de bambou
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 200 gr d’amandes mondées
  • 1 c. à c. de muscade en poudre
  • 1 c. à c. de coriandre en poudre
  • 4 c. à s. de sauge soja
  • 2 c. à s. d’huile végétale
  • Sel, poivre
  1. Faites tremper les champignons 30 min dans de l’eau tiède. Coupez le poulet en lanières. Épluchez, coupez les carottes et les pousses de bambou en bâtonnets. Épluchez, écrasez l’ail. Épluchez, hachez les oignons.
  2. Faites griller les amandes à feu moyen 3 min. Retirez-les. Versez l’huile dans la poêle, faites-y revenir 3 min les carottes, les oignons, l’ail. Ajoutez le poulet, laissez dorer 4 min. Ajoutez les pousses de bambou, les champignons, les épices, les amandes, la sauce soja. Salez, poivrez.
  3. Baissez le feu, laissez cuire 10 min en remuant régulièrement. Servez chaud accompagné de riz blanc.

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