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Salade du Printemps

En ce mois de Mai nous avons de plus en plus envie d’une bonne salade fraîche, légère et de saison !

Pour l’occasion Marion Granget, Diététicienne Nutritionniste, vous a spécialement préparé une recette de salade à base de céleri rave et de carottes râpées, accompagnée d’une sauce légère.

De quoi se régaler les papilles et prendre soin de sa ligne.

Les Ingrédients

Digestion et transit : Anathea vous propose une gamme de complements alimentaires combinant nature et micronutrition.
Découvrir les produits
  • 1 céleri rave
  • 2 carottes râpées
  • 20g de fromage blanc 0%
  • 1 jus de citron
  • 1 càc d’huile de sésame
  • Du sel
  • Du poivre

La préparation

Commencez par rincer et éplucher le céleri rave et les carottes. Râpez-les ensuite à l’aide d’un robot ou d’une râpe.

Une fois vos légumes prêts, préparez votre sauce au fromage blanc.

Dans un même récipient, mettre le fromage blanc, le jus de citron, la cuillère à café d’huile de sésame. Mélangez le tout et rajoutez-y votre assaisonnement.

Il ne vous reste plus qu’à servir et à déguster !

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